Accueil > Les Chefs > Les Chefs Haut-viennois > Guy Suaire

Retourner vers la liste des Chefs...

Guy Suaire

39 - Restaurant Le Relais des Étangs

Spécialités : Menu saint valentin 14 février 2013 36 euros Mise en bouche Millefeuille de Bar à la graine de moutarde entre deux au citron Duo de filets(filet mignon de veau aux pleurotes et filet de boeuf au vin de Cahors) Salade de chèvre chaud Crêpe soufflée aux fruits

Le mot du chef

Dès les beaux jours, profitez d’une terrasse d’été très calme et très fleurie, derrière le restaurant.

Fermetures

Hebdomadaire :
dimanche soir et lundi

Annuelle :
aucune

Prestations particulières

Traiteur

  • 1 salle de restaurant
  • Capacité d’accueil : 30 personnes

En image

Découvrez un de nos menus...

31,90 €

  • Salade de foies de lapins au vinaigre de framboise
    ou
    tête de veau sauce gribiche
    ou
    Foie gras de canard maison et confiture d’oignon
    ou
    Cassolette d’escargots

  • ou
    Filet de canette a l’orange
    ou
    emince de boeuf sauce de bellac
    ou
    Pavé de carpe a la beaujolaise
  • Assiette de fromages ou chèvre chaud
  • Dessert au choix

Trouver le restaurant

Restaurant Le Relais des Étangs
4, Place de la Mothe
87140 NANTIAT
Tél. : 05 55 53 51 50
Fax : 05 55 53 51 50

Localisation GPS :
46.012403 N
1.177068 E

Proche du restaurant

  • Aux alentours :
    • Oradour-sur-Glane
    • Lac de Saint-Pardoux