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David Daudon

43 - Le Central

Spécialités : Galette de pied de cochon grillé à la vinaigrette de truffe ; pièce de veau du Limousin à la crème de cèpes ; moelleux au chocolat coulant au lait d’amande.

Le mot du chef

Cuisine attentive au gré du marché et des saisons, qui donne la part belle aux produits du terroir : Boeuf "Blason Prestige", Agneau "le baronnet".

Fermetures

Hebdomadaire :
dimanche soir, lundi

Annuelle :
du 22 décembre au 06 janvier,
Vacances scolaires de février

Prestations particulières

Séminaires, groupes, traiteur, plats a emporter

  • 1 salle de restaurant
  • Capacité d’accueil : 70 personnes
  • 1 salon privatif : 40 personnes

En image

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26,90€

Entrée, plat et dessert

  • Tartine de boudin noir et gambas, brunoise de céleri et pommes, vinaigrette de crustacés au curry.
    ou
    Terrine de faisan aux pistaches, pommes pruneau.
  • Pièce d’aloyau « Blason prestige », pommes de terre sautées à l’ail confit.
    ou
    Épaule d’agneau « le Baronnet » confit au four, au thym, haricots blanc.
    ou
    La suggestion poisson.
  • Le café gourmand.
    ou
    Crumble aux pommes caramélisées, glace vanille.
    ou
    Poires tièdes pochée au vin rouge et épices, sorbet cassis.

Trouver le restaurant

Le Central
7, avenue Denfert Rochereau
87300 Bellac
Tél. : 05 55 68 00 43
Fax : 05 55 68 09 25

Localisation GPS :
46.1216835 N
1.0497566 E

Proche du restaurant

  • Sur place : Maison Jean Giraudoux, Golf de Mortemart
  • À 20 km : Village martyr d’Oradour-sur-Glane et son mémorial