Accueil > Les Chefs > Les Chefs Haut-viennois > Jean-Claude Verger

Retourner vers la liste des Chefs...

Jean-Claude Verger

44 - Restaurant Le Versailles

Spécialités : Cassolette rognons au pineau ; petites saucisses au muscadet ; aile de raie aux câpres ; filet de sole ; carré d’agneau ; côte de bœuf limousin

Le mot du chef

Je me plais à cuisiner nos bonnes recettes françaises au véritable rythme des saisons, servies à l’assiette ou au plat, permettant un service de découpage en salle pourtant disparu de nos jours.

Fermetures

Hebdomadaire :
ouvert tous les jours midi et soir

Annuelle :
le jour du 1er mai

Prestations particulières

Séminaires (20 personnes max.) et groupe (55 personnes max.)

  • 2 salles de restaurant
  • Capacité d’accueil : 110 personnes

En image

Découvrez un de nos menus...

29 €

...







A renseigner...

Trouver le restaurant

Restaurant Le Versailles
20, place d’Aine
87000 LIMOGES
Tél. : 05 55 34 13 39
Fax : 05 55 32 84 73

Localisation GPS :
45.830792 N
1.254756 E

Proche du restaurant

  • Sur place : Musée de l’Évêché à Limoges, Musée de la Porcelaine Adrien Dubouché, rues piétonnes et vieux Limoges