Actualités
Les élève de Terminale BAC PROFESSIONNEL RESTAURATION du lycée professionnel privé SAINT-JEAN dans le cadre de leur Chef d'oeuvre de fin de formation, ainsi que la Direction de l'ensemble scolaire Charles de Foucauld, nous ont invité ce lundi 9 mai à leur dîner de gala ! Un bien bel événement avec aux manettes Mr Pascal Gilbert, Christophe Deberteix, Marc Fleury et tous les autres professeurs qui ont œuvré à la réussite de la soirée !
10 mai 2022
Les élève de Terminale BAC PROFESSIONNEL RESTAURATION du lycée professionnel privé SAINT-JEAN nous ont invité ce lundi 9 mai à leur dîner de gala !
15 mars 2022
Après presque 2 années très "floues" par faute de l' événement "Covid", Les Toques Blanches du Limousin se sont enfin réunies à l'occasion de l'Assemblée Générale ce lundi 14 Mars en Creuse.
16 mars 2022
Après 8 ans de dévouements, de bons et loyaux services, Jean-pierre Scheidhauer à passé le relais au non moins charismatique Guy Queroix à la tête de la présidence des Toques Blanches du Limousin ! Bienvenue Président !
06 décembre 2021
Aujourd'hui a eu lieu le trophée Charles Jabet au CFA Les 13 Vents de Tulle, concours culinaire organisé par les Toques Blanches du Limousin.
16 septembre 2021
Retrouvez nos différents Chefs présents pour un parcours gourmand à Toques & Porcelaine...
06 avril 2021
Les Chefs invités au Lycée Saint-Jean faute de pouvoir envoyer les élèves en stage...
21 janvier 2021
24 octobre 2020
Lundi 24 octobre Stage de cuisine en Creuse et Haute Vienne sur le thème «volaille et gibiers» avec un chef MOF ou étoilé Michelin.
10 octobre 2020
Samedi 17 octobre sortit culinaire d’automne où Les Toques Blanches Du Limousin se retrouvent à L’Hostellerie de Plaisance à Saint-Émilion.
14 mars 2020
Lundi 07 mars s’est déroulée l’Assemblée Générale 2020 des Toques Blanches.