Spécificités :
Nos spécialités telles que la charcuterie maison, la terrine de foie gras ou encore le saumon fumé maison sont disponibles sur commande. Si la cuisine de produits régionaux n’a plus de secret pour Karine et Emmanuel Ardillon, ils travaillent chaque jour à l’élaboration et la confection de mets originaux, délicats avec toujours en tête votre satisfaction et votre enchantement gustatif.
Le mot du chef :
Parce qu’il faut de bons produits pour faire de la grande cuisine, votre cuisinier charcutier-traiteur Au Délice Gourmand collabore avec les producteurs locaux pour vous donner le meilleur. Le circuit court est la règle. De la charcuterie artisanale à la confection de plats cuisinés en passant par un service boucherie et l’épicerie fine, à chaque étape de la production, votre cuisinier charcutier-traiteur vous réserve la meilleure qualité. Toutes les viandes sont labellisées : Le Blason Prestige, Le bœuf Limousin, Le Veau Fermier du Limousin, le porc fermier Limousin.