Les Chefs

Nicolas Solignac
Le Sablier du Temps (19)

Le Sablier du Temps

13, avenue Joseph Vachal
19400 Argentat sur Dordogne

Tél. 05 55 28 94 90

Site
internet

Spécificités :

Situé au cœur d’Argentat, le sablier du temps est un mélange subtil de confort raffiné et de charme contemporain.Notre hôtel vous propose 24 chambres climatisées.Vous trouverez également : parking privé, bar, piscine chauffée, terrasse extérieure et son jardin équipé de jeux pour enfants. Côté restaurant, des menus et plats à la carte réalisés à base de produits frais et de saison. Vous pouvez également profiter de notre service traiteur et plats du jour à emporter. 
Nous vous accueillons également pour vos repas de famille, séminaires d’entreprises, mariages, cocktails, cousinades…

Le mot du chef :

Nicolas Solignac maitre restaurateur qui a fait ses armes auprès de chefs étoilés comme Laurent Peugeot Bourgogne, Yannik Delpech l’Amphytrion Toulouse… vous propose une cuisine raffinée et inspirée.Il revisite des classiques avec des inspirations de cuisine du monde pour des menus et des plats à la carte réalisés à base de produits frais et de saison pour varier les plaisirs de la table.Du Traditionnel confit de canard à l’escalope de foie gras aux cerises, sur un pain perdu à la pistache en passant par le filet de truite fario en croûte de cèpes ou le moelleux au chocolat cœur coulant aux noisettes et glace noisettes, de quoi passer un moment gourmand en famille entre amis ou en amoureux. Un menu du jour à 17€ est également disponible du lundi au vendredi les midis hors jours fériés ainsi qu’un menu Pitchous.