Les Chefs

Patrick Ceaux
Le Saint-Jacques (19)

Le Saint-Jacques

39, avenue Foch
19400 Argentat-sur-Dordogne

Tél. 05 55 28 89 87

Site
internet

Spécificités :

Depuis 2003, dans un décor entièrement relooké, le Saint-Jacques connait une deuxième jeunesse. Elisabeth et Patrick Ceaux vous accueillent dans un cadre élégant, confortable et moderne subtilement décoré de pièces en sucre artistiques réalisées par le chef dans l'esprit de sa cuisine à savoir inventive, tendance et précise selon la saison.Natif d'Egletons, issu des écoles hôtelières de Tulle et Souillac fait son tour de grandes tables françaises (le Moulin de la Gorse, le Drouant, le Carré des Feuillant, Guy Savoy, Relais d'Auteuil et Georges V) décide de revenir en Corrèze avec son épouse pour y ouvrir le restaurant le Saint-Jacques en plein coeur d'Argentat.

Le mot du chef :

Je vous propose ma cuisine gastronomique pour tous vos repas de famille, d'affaire et autres dans un atmosphère de prestige, lumineux et accueillant ou sur la terrasse ombragée située à l'intérieur de l'établissement.